Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Hohbuch

Die Evangelische Kirchengemeinde Reutlingen-Hohbuch ist ein Ort der Begegnung und des Austauschs.

Auch während der aktuellen Einschränkungen zum Schutz vor Ansteckungen am Corona-Virus sind persönliche Begegnungen möglich.

Gegenseitig helfen Sie sich zwischen Ihren Haushalten in direkter Nachbarschaftlicher Hilfe.
Unsere Kirchengemeinde unterstütz Sie dabei gerne. Sie erfahren mehr unter Nachbarn helfen.

Auch Gottesdienste im Ev. Gemeindezentrum sind weiterhin möglich.
Unseren Gottesdiensten liegen Hygienekonzepte zu Grunde,
die uns weiterhin erlauben gemeinsam zu feiern und Ermutigung aus dem Zuspruch Gottes zu schöpfen.
Wir bitten Sie sich zu unseren Gottesdiensten im Vorfeld anzumelden.

Beratungs- und Bildungsangebote
in geschütztem Rahmen können ebenfalls unter Einhaltung entsprechender Hygienemaßnahmen
weiterhin im Evangelischen Gemeindzentrum in der Pestalozzistraße 50, stattfinden.

In den Fragen unserer Zeit suchen wir gemeinsam Orientierung und Formen praktischer Unterstützung.
Unser Motto dabei lautet: "Suchet der Stadt Bestes" (Jer 29,7)

Benachteiligung Einzelner und ganzer Gruppen finden wir unerträglich, aber wir haben gehört, dass dieses Ärgernis überwunden werden kann.
Unerschrocken treten wir daher für Betroffene ein und stärken einander.
Unsere Gemeinde ist daher unter anderm Mitglied der Initiative Regenbogen.
Für uns ist selbstverständlich, dass Lesben und Schwule zur Kirchengemeinde gehören.

Wir setzen uns für ein glückliches Zusammenleben in der Welt ein.
Frieden beginnt für uns hier und jetzt, wenn wir unser Miteinander als Nachbarn gestalten.
Unsere Arbeit ist deshalb gemeinwesenorientiert.

Unsere Gruppen und Angebote sind offen für jede und jeden.
Wir freuen uns über ihr Interesse und Ihre Teilnahme.