Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Hohbuch

Die Evangelische Kirchengemeinde Reutlingen-Hohbuch ist ein Ort der Begegnung und des Austauschs.
Unser Motto lautet: "Suchet der Stadt Bestes" (Jer 29,7)

Angesichts der aktuellen Lage der Ausbreitung des CORONA-VIRUS
sind alle Veranstaltungen in den Räumen unseres Evangelischen Gemeindezentrums
bis voraussichtlich 14. Juni abgesagt.

Dies betrifft alle Gruppen & Kreise und Veranstaltungen.

Das Team des Hohbuch-Cafés kann Ihnen auf Bestellung Mittagessen und Kuchen zur Abholung zubereiten.
Einzelheiten hierzu erfahren Sie unter: hohbuch-café.de

Gottesdienste
können vom 10. Mai an in eingeschränkter Weise wieder im großen Saal des Gemeindezentrums gefeiert werden.
Bitte erkundigen Sie sich bei den Sie begrüßenden Kirchengemeinderäten nach den aktuellen Reglements
und helfen Sie uns durch das Tragen eines eigenen Mundschutzes.

Gerade jetzt ist es uns ein Anliegen miteinander in Kontakt zu sein, umeinander zu wissen und füreinander da zu sein.

Sie finden daher auf den Seiten unserer Homepage geistliche Impulse und aktuelle Hinweise zu nachbarschaftlichen Hilfsangeboten.

Zu weiteren Hintergründen informiert auch die Seite unserer Landeskirche: www.elk-wue.de

Bei seelsorgerlichen Angelegenheiten ist Pfarrer Dullstein wie auch sonst telefonisch für Sie erreichbar: 07121/240305.

Und das erfaheren Sie sonst an dieser Stelle:

Unsere Gruppen und Angebote sind offen für jede und jeden. Wir freuen uns über ihren Besuch.

In den Fragen unserer Zeit suchen wir gemeinsam Orientierung und Formen praktischer Unterstützung.

Benachteiligung Einzelner und ganzer Gruppen finden wir unerträglich, aber wir haben gehört, dass dieses Ärgernis überwunden werden kann. Unerschrocken treten wir daher für Betroffene ein und stärken einander.

Wir setzen uns für ein glückliches Zusammenleben in der Welt ein. Frieden beginnt für uns hier und jetzt, wenn wir unser Miteinander als Nachbarn gestalten. Unsere Arbeit ist deshalb gemeinwesenorientiert.

Unsere Gemeinde ist Mitglied der Initiative Regenbogen. Für uns ist selbstverständlich, dass Lesben und Schwule zur Kirchengemeinde gehören.