Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Hohbuch

Hier finden Sie zu unserer Online-Angeboten und erfahren Aktuelles über unsere Angebote vor Ort im Hohbuch und Schafstall.

Unsere Gottesdienste im Ev. Gemeindezentrum

Am 7. März haben wir im Kirchengemeinderat unserer Gemeinde entschieden, mit der Feier der Gottesdienste im Evangelischen Gemeindezentrum  noch bis einschließlich 21. März zu pausieren.

Von Palmsonntag an, dem 28.März, greifen wir die Feier der Gottesdienst wieder auf.
Dabei orientieren wir uns zum einen an den Maßgaben unserer Landeskirche. Eine Zusammenfassung dieser Regelungen finden Sie hier.
Außerdem nutzen wir das im vergangenen Jahr bereits erprobte Hygienekonzept für die gottesdienstliche Feier im Evangelischen Gemeindezentrum und suchen, wann immer möglich Formen, die Gottesdienste im Innenhof an frischer Luft zu gestalten.

Es ist erforderlich, sich zur Teilnahme an unseren Gottesdiensten entweder vorab online anzumelden oder vor Ort unmittelbar vor Beginn der Feier ihre Daten zu hinterlegen, um gegebenfalls Infektionsketten nachvollziehen zu können. Bitte klicken Sie hierzu auf das Anmeldeportal churchevents.

Hier geht`s zur Gottesdienstübersicht.