Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Hohbuch

Die Evangelische Kirchengemeinde Reutlingen-Hohbuch ist ein Ort der Begegnung und des Austauschs.

Unser Motto lautet: "Suchet der Stadt Bestes" (Jer 29,7)

Unsere Gruppen und Angebote sind offen für jede und jeden. Wir freuen uns über ihren Besuch.

In den Fragen unserer Zeit suchen wir gemeinsam Orientierung und Formen praktischer Unterstützung.

Benachteiligung Einzelner und ganzer Gruppen finden wir unerträglich, aber wir haben gehört, dass dieses Ärgernis überwunden werden kann. Unerschrocken treten wir daher für Betroffene ein und stärken einander.

Wir setzen uns für ein glückliches Zusammenleben in der Welt ein. Frieden beginnt für uns hier und jetzt, wenn wir unser Miteinander als Nachbarn gestalten. Unsere Arbeit ist deshalb gemeinwesenorientiert.