Zukunft Kirche Hohbuch

Willkommen!
Sie wollen wissen, welche Veränderungen in unserer Gemeinde aktuell diskutiert werden?
Sie möchten dazu beitragen, dass Kirche fröhlich gelebte Nachbarschaft in ihrem Wohnviertel  vor Ort sein kann?
Sie wünschen sich einen Treffpunkt wie das Evangelische Gemeindezentrum, der erlaubt sich in Freud und Leid vertrauensvoll zu begegenen?
Hier sind sie richtig!

Rückblick Hohbuchtag 17.10.2021

Falls Sie nicht alles mitbekommen haben...

...können Sie sich hier gerne weiterklicken zu einem Mitschnitt der Podiumsdiskussion mit Dekan Keinath und Vertretern der Kirchengemeinde:

Vorstellung des Eckpunktepapiers plus Diskussion

Podiumsdiskussion mit Dekan Keinath

Und weiter geht es bei unseren Treffen des Strategieteams am:
Mo 15. Nov. 2021
Mo 13. Dez. 2021
Mo 24. Jan. 2021
jeweils um 20 Uhr mit allen Interessierten - Kommen Sie einfach vorbei und bringen Sie sich gerne mit ein!
Wir treffen uns im Gemeindezentrum zum Denken, Planen und Weiterhandeln.

Situationsbeschreibungen und Hintergrundinformationen

stellen wir Ihnen hier zusammen (s.u.).

Die Übersicht zu den Überlegungen und Aktivitäten unseres Aktionsteams vermittelt auch ein Online-Board (Trello). Mit einer kurzen Mail an Frau Bahnmüller (bahnmueller@hohbuch-kirche.de) können Sie unkompliziert die Zugangsdaten erfragen.

Und natürlich sind Sie herzliche eingeladen, sich bei Pfarrer Michael Dullstein und allen Kirchengemeinderäte jeder Zeit auch persönlich oder telefonisch zu erkundigen.

Eckpunkte 2030/40 - Vorschläge des Engeren Rats, an denen sich die Diskussion entzündet