Konfirmation 2022

Herzlich laden wir alle ein, die im kommenden Schuljahr in die 8. Klasse kommen, in unserer Kirchengemeinde ein besonderes gemeinsames Jahr zu erleben:
Das Konfirmationsjahr 2021/22 mit dem feierlichen Abschluss im Festgottesdienst zur Konfirmation 2022 im Evangelischen Gemeindezentrum.

Was wird Euch geboten?
Gemeinschaft, Spiele und Austausch mit Gleichaltrigen, Ausflüge und Zugänge zu kirchlichen und nicht-kirchlichen Angeboten, ein bis zwei gemeinsame Wochenenden, Begegnung mit Menschen, die ihren Glauben ganz bewusst leben, fundiertes Wissen zur Bibel, Feste, Feiern und Gottesdienste, an denen ihr selbst mitwirken könnt und natürlich der Festgottesdienst zum Abschluss des Konfi-Jahres.

Was braucht ihr dazu?
Neugier auf andere Menschen. Lust, nach dem Sinn des Lebens zu fragen. Die Bereitschaft, Euch mit Eurer Art zu zeigen und einzubringen, so wie ihr seid.

Was braucht ihr nicht dazu?
Ihr braucht keine Vorerfahrungen mit Kirche oder mit Gottesdiensten. Ihr müsst auch noch nicht getauft oder Kirchenmitglied sein.

Wann und wo ist das alles zu haben?
Vom 22. September jeden Mittwochnachmittag von 14.30 bis 15.30 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum in der Pestalozzistr. 58, an einzelnen Wochenenden auswärts und jeden Sonntag in den Gottesdiensten unserer Evangelischen Kirchengemeinde Hohbuch.

Und wie?
Indem Ihr Euch anmeldet zum Konfi-Unterricht für das Schuljahr 2021/22 und zur Konfirmation 2022.
Einen Anmeldebogen könnt ihr gleich hier herunterladen (siehe unten) und ihn ausgefüllt und von Euren Eltern unterschrieben ab sofort im Evangelischen Pfarramt in der Pestalozzistr. 58 einwerfen. Bitte legt dann auch gleich die Kopie Eurer Taufurkunde und/oder Geburtsurkunde bei. Kurzentschlossene können sich gerne noch nachmelden.

Was, wenn Ihr Euch noch nicht sicher seid oder noch noch Fragen habt?
Dann könnt Ihr gerne Kontakt mit uns aufnehmen: 07121-240305 oder Pfarramt.reutlingen-hohbuch@elkw.de