Die Kirche mit Kindern ist zurück!

Nach langer Corona-Pause freuen wir uns im November gleich auf einen doppelten Start unserer Angebote für Kinder:

Unsere Krippenspielgruppe startet mit:
einem ersten Treffen am 21.11.
um 11.21 Uhr!
Im UG des Gemeindezentrums.
Eingeladen sind alle Kinder und Jugendliche, die Lust haben, in diesem Jahr wieder an unserem Weihnachtskrippenspiel mitzuwirken.
Ob online oder präsent, ob on Stage oder im Backstage entscheiden wir gemeinsam mit Euch bei unserem ersten Treffen!

Unser Gottesdienst am 28.11. um 11.00 Uhr eröffnet mit beliebten Adventsliedern, biblischen Erzählungen und besonderen Bastelangeboten für Kinder nicht nur die Adventszeit für Groß und Klein, sondern:
Hier beginnt auch unsere Gottesdienstreihe für Kinder zwischen 0 und 7 Jahren – die Kirche mit Kindern - wieder neu.

Unsere Kirche mit Kindern ist ein etwa 30 minütiger Gottesdienst mit Bewegungsliedern, kurzer biblischer Erzählung und kleiner Aktion für alle Sinne. In der Regel an zwei bis drei Sonntagen im Monat im Anschluss an den vorherigen 10.00-Uhr-Gottesdienst also um plus minus 11.00 Uhr.
Nach dem Auftakt im Gottesdienst für Groß und Klein am 1. Advent um 11.00 Uhr daher gleich für den Dezember zum Vormerken:
- So 05.12. 11.00 Uhr
und Achtung:
- Fr 24.12. um 16.00 Uhr! mit Krippenspiel an Heilig Abend.

Unser Thema für diese drei besonderen Gottesdienste: „Advent und Weihnachten mit allen Sinnen: Schmecken, Riechen, Hören, ….“