Hohbuch Kinder und Jugendliche

Gestaltung: Pfarrer Michael Dullstein, Diakon Florian Kern und Team

Info im Pfarramt Tel. 24 03 05 oder Florian Kern Tel. 31 24 80

s/um\s Jugendgottesdienst:

für Jugendliche ab 13 Jahren, immer am 1. Sonntag den Monats, 18 Uhr Matthäus-Alber-Haus

CVJM Jugendgruppe:

Donnerstags von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr, für Mädchen und Jungen ab 14 Jahren (außer in den Ferien)

Infos bei F. Kern Tel. 31 24 80 und G. Digel, Tel. 3 45 66 82

CVJM Jugendtreff Pen And Paper:

Mittwochs 18.00 Uhr, für Jugendliche ab 14 Jahren (außer in den Ferien)

Infos bei F. Kern Tel. 31 24 80 und G. Digel, Tel. 3 45 66 82

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Tierisch starker Samstag auf dem Listhof

Hallo, Du bist zwischen 7 und 12 Jahre alt, möchtest die Tiere auf dem Listhof kennen lernen und was mit ihnen und anderen Kindern unternehmen?

Du bist gerne in der Natur und hast auch mal Lust auf Feuer machen, Stall ausmisten, Geschichten erfinden ... Und Du hast samstags nichts vor?

Dann los! Wir treffen uns jeden tierisch starken Samstag von 14.00 - 17.00 Uhr auf dem Listhof. Ihr werdet von der Sozialpädagogin Gabi Dors-Mager betreut.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, melde Dich bitte beim ev. Pfarramt an, Teil 24 03 05 oder per e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.